Magazine Cuisine

Tarte à l'oignon

Par Audrey Toineau

Tarte à l'oignon

Une tarte que je mange pour la première fois, la tarte à l'oignon. Simple, qui a plu à tout le monde et idéale le soir !
Ingrédients
Pâte brisé : recette ici
600 g d'oignon émincé
50 g d'huile d'olive
50 g de mie (pain de mie)
80 g de vin blanc
1 œuf
10 g de farine
125 g de crème fraiche
Compoter les oignons dans l'huile d'olive à feu doux
Tremper la mie dans le vin blanc et remuer
Mélanger l'œuf, la farine, la crème et ajouter le pain trempé
Etaler la pâte dans un moule à tarte
Déposer au fond les oignons
Verser l'appareil par-dessus
Cuire à 200°c pendant 50 minutes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audrey Toineau 344 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines