Magazine Cuisine

Fondant au chocolat léger

Par Kitty481

Un gâteau zéro complexe puisqu'il est à base de fromage blanc et ne contient donc pas de beurre. Je l'ai trouvé excellent, ultra moelleux et fondant en bouche!

Fondant au chocolat léger

Séparer les blancs des jaunes, ajouter le sucre aux jaunes et fouetter pour faire blanchir le mélange.
3/ Incorporer la farine et bien mélanger.
4/ Ajouter ensuite le fromage blanc et bien fouetté pour obtenir un mélange lisse.
5/ Ajouter enfin le chocolat fondu refroidi.
6/ Battre les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporer délicatement au mélange de façon à obtenir une texture lisse et aérée.
7/ Verser la préparation dans un moule à manqué et faire cuire environ 25 minutes à 30 minutes à 160°C.
8/ Laisser refroidir avant la dégustation.
9/ Il est encore meilleur le lendemain.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kitty481 701 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines