Magazine Cuisine

Crêpes anglaises

Par Fatima


Bonsoir tout le monde! En ce jour de chandeleur je vous propose des crêpes "anglaises". Une recette trouvée sur le site " O délices". Avec du nutella ça été un délice.

Crêpes anglaises

Ingrédients
- 250 g de farine

- 1 sachet de levure rapide Briochine

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le sel et la levure.
Faites chauffer le lait et l'eau et versez-les petit à petit au mélange de farine, en remuant énergiquement avec un fouet. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Laissez la pâte reposer 1h dans un endroit chaud pour qu'elle double de volume.
Faites chauffer une poêle huilée, sur feu doux. Disposez une cuilllère de pâte.

Laissez cuire la crêpe jusqu'à ce que la surface soit sèche (5 à 10 min), retournez-le et poursuivez la cuisson encore une minute environ.
Bonne dégustation!

Crêpes anglaises


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatima 208 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine