Magazine Cuisine

Quenelles Complètes de semoule...(à la mijoteuse)

Par Angy38

Une recette que je fais souvent à la mijoteuse use mais qui peut également se préparer dans une cocotte en fonte.

Une manière de déguster des céréales complètes pour un repas sans viande.

Quenelles Complètes de semoule...(à la mijoteuse)

Ingrédients

Préparation

Quenelles Complètes de semoule...(à la mijoteuse)

Quenelles Complètes de semoule...(à la mijoteuse)

Quenelles Complètes de semoule...(à la mijoteuse)


Verser dans un bol assez grand le bocal de sauce tomate liquide


Ajouter les champignons de Paris
ajouter les olives vertes sans leur eau.


ail persil , bouquet garni , le cube de bouillon de légumes émietté, l'oignon mixé et compléter avec de l'eau tiède, saler, mélanger.

.

La sauce versée sur les quenelles doit les recouvrir généreusement, ajouter un peu d'eau si nécessaire.

Quenelles Complètes de semoule...(à la mijoteuse)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Angy38 492 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines