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Panna Cotta Vanillée et Son Coulis de Framboises

Par Maelysa

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Un grand classique du moment!!!!

La Panna Cotta est un dessert facile à faire qui demande que très peu de préparation.

Idéal après un repas copieux, car sa texture est fondante et légère.

Je l'ai réalisé dans les moules "minis gourmets" qui sont offerts aux personnes participant à un atelier Savoir-Faire cet été, mais on peut les réaliser dans les moules "minis" en silicone, on les servira alors 3 par 3.

 

Pour 5 personnes, il vous faut:

 

Ustensiles:

pichet-microplus-1l
cuillers-mesures-288x194
fouet-souple-288x194

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turbo tup

  • Le Pichet Micro +
  • Les Cuillères Mesures
  • Le Fouet souple
  • 5 moules "Minis Gourmets"
  • Le Turbo Tup

Ingrédients:

  • 300 ml de lait
  • 200 ml de crème liquide
  • 30 ml de sucre
  • 5 ml de vanille en poudre
  • 1 ml (1g) d'agar agar
  • 125 g de framboises
  • 15 ml de sucre roux

Préparation:

  • Verser le lait, la crème et la vanille dans le Pichet Micro +.
  • Faire chauffer 3 min au micro-ondes à 750W.
  • Ajouter le sucre et l'agar agar, mélanger à l'aide du Fouet Souple.
  • Verser dans les moules "Minis Gourmets".
  • Laisser refroidir, fermer les couvercles et laisser au réfrigérateur minimum 2 heures.
  • Mixer les framboises et le sucre roux à l'aide du Turbo Tup.
  • Démouler les Panna Cotta et accompagner les du coulis de framboises.

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