Magazine Cuisine

Bouchées au thon et mozzarella

Par Maelle0011

Une recette salée aujourd'hui ! parfaite pour l'apéro !

Cette préparation à régale tout le monde en quelques minutes !

Bouchées au thon et mozzarella

Bouchées au thon et mozzarella

Pour 8 bouchées environ

1 boite de thon (taille normal )

2 cuillères à soupe de crème fraîche (ou fromage blanc à 0% si régime...)

1 boule de mozzarella

1 pointe de couteau de piment en poudre (facultatif )

Préchauffer votre four à 180°.

Egoutter votre thon et mélanger le dans un bol avec les oeufs, la crème et rectifier l'assaisonnement (sel, piment , herbes aromatiques...)

Beurrer et fariner des moules à muffins.

Coupez la mozzarella en dés.

Répartir la préparation au thon dans les moules.

Placer un des de mozzarella dessus la pâte.

Enfourner pour 25 minutes environ.

A déguster immédiatement pour que la mozzarella soit fondante et coulante !

Bouchées au thon et mozzarella

Bouchées au thon et mozzarella

Bouchées au thon et mozzarella

Bouchées au thon et mozzarella

Merci pour vos visites et commentaires !

Pour vous inscrire à la newsletter et recevoir toutes mes recettes c'est dans la colonne de droite !

a tres vite !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maelle0011 27 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine