Magazine Cuisine

Tajine de daurade à la chermoula et pomme de terre

Par Salsabille

Salam Alikoum,bonjour


Les tajines de poissons sont des plats de la mer trés populaire au Maroc,on le prépare avec une sauce typique marocaine la " Chermoula" c'est la base pour assaisonner la plupart des poissons dans les recettes marocaines, qu'ils soient frits, cuits en tajines avec des légumes ou bien farcis et cuits au four.


Tajine de daurade à la chermoula et pomme de terre

Tajine de daurade à la chermoula et pomme de terre
Tajine de daurade à la chermoula et pomme de terre
Tajine de daurade à la chermoula et pomme de terre
Tajine de daurade à la chermoula et pomme de terre
Tajine de daurade à la chermoula et pomme de terre

Tajine de daurade à la chermoula et pomme de terre


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Salsabille 136 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines