Magazine Cuisine

Nouilles chinoises à la viande et aux légumes

Par Cookies10

Je vous donne la recette de délicieuses nouilles qu'on aime beaucoup !

J'espère qu'elles vous plairons aussi ^^ !

Nouilles chinoises à la viande et aux légumes

Ingrédients :
3 tomates
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 courgette
1 grosse carotte
1 gros oignon
une dizaine d'olives coupées en rondelles
environ 400g de viande hachée
coriandre hachée
1 cube de bouillon de boeuf (ou plus selon le gout)
un peu d'eau
1 paquet de nouilles chinoises (250g)

Nouilles chinoises à la viande et aux légumes

Préparation :
Coupez les tomates en petits dés et les autres légumes en lamelles.
Faites revenir la viande et l'oignon dans de l'huile d'olive dans un gros wok puis ajoutez tous les légumes.
Diluez le bouillon dans un peu d'eau , versez sur les légumes , ajoutez de la coriandre hachée , fermez le wok et laissez cuire environ 10minutes : les légumes doivent être cuits mais pas trop il doivent être un peu croquants.
Faites cuire les nouilles chinoises comme indiqués sur le paquet (4 minutes pour moi) dans de l'eau bouillantes , égouttez les et mélangez les aux légumes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookies10 2454 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines