Magazine Cuisine

Lasagnes à la bolognaise

Par Cookies10

Faites revenir l'oignon coupé en lamelles dans de l'huile d'olive, ajoutez la viande hachée , quand elle est cuite ajoutez la carotte coupée en petits dés et faites revenir environ 4min.

Versez la purée de tomate liquide , la coriandre hachée , le sel , le poivre et l'ail fermez la casserole et laissez mijoter jusqu'à ce que les carottes soient cuites. Rectifiez l'assaisonnement si besoins

Mettez une couche de pâte dans un plat rectangulaire beurré , versez de la sauce tomate puis de la sauce béchamel remettez une autre couche de pâte ..etc finissez par une couche de pâte , une fine couche de sauce béchamel et saupoudrez généreusement d'emmental râpé.

Faites cuire environ 25min (cuisson a surveiller) dans un four (à chaleur tournante) préchauffé à 200°C


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookies10 2454 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines