Magazine Cuisine

Flans froids tomate-mozzarella

Par Kroll

Flans froids tomate-mozzarellaVous avez envie de grignoter froid à l'apéro sous les tonnelles?

Voilà une alternative sympa aux crudités! C'est bon, c'est frais, ca se mange tout seul. C'est que du bonheur!

Pour 4 personnes, il vous faut

3 oeufs

2 tomates

1/2 boule de mozzarella

Basilic frais ou surgelé

Sel et poivre

1) Faites préchauffer votre four à 180°c.

2) Cassez les oeufs dans un saladier et battez les en omelette.

Coupez les tomates et la mozzarella en petits morceaux, et ajoutez les aux oeufs. Salez, poivrez, saupoudrez de basilic selon votre goût et mélangez.

3) Versez votre préparation dans des petits moules de la forme de votre choix, et remplissez aux 2/3 maximum.

4) Enfournez environ 20 minutes.

Lorsque les flans sont cuits, démoulez les sur une grille pour les laisser refroidir, puis mettez les 30 minutes au réfrigérateur.

Servez bien frais pour l'apéro.

*Idée : En utlisant de plus grands moules, vous voilà avec une entrée tout en fraîcheur si vous servez avec une petite salade. Ces petits flans sont aussi super sympas à emporter en pique nique, pensez y!*

Flans froids tomate-mozzarella


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kroll 35 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines