Magazine Cuisine

Tiramisu aux Fraises.

Par Odouceurdelaura

Tiramisu aux Fraises.

Presque un mois sans nouvelles recettes, je suis vraiment désolé. La période des examens approche alors il est vrai que je passe plus de temps dans mes cahiers que derrière mes fourneaux.

Et puis hier, quand je suis rentrée.. Pleins de fraises sur la table de la cuisine ! Je n'ai pas pu résister à l'envie d'un Tiramisu..

◊ Pour o6 Gourmands ◊

400g de fraises

3 Ouefs jaunes et Blancs séparés
100g de sucre semoule
1 pincée
30 biscuits à la cuillère

250g de mascarpone

1 verre d'eau

◊ Coté Préparation ◊

Dans un saladier, battez les 3 jaunes avec le sucre avec un batteur électrique jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Ajoutez le mascarpone et battez à nouveau. Dans un autre saladier montez les blancs en neige ferme avec 1 pincée de sel puis ajoutez-les au mélange des oeufs + sucre + mascarpone, et mélangez délicatement à l'aide d'une spatule. Trempez rapidement les biscuits à la cuillére dans le verre d'eaus et tapissez-en le fond d'un plat , ou les verres à votre guise...Versez de la crème, puis les fraises et renouvlez ainsi l'opération. Mettre au refrigirateur environ 4h.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Odouceurdelaura 51 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines