Magazine Cuisine

Boudin de Boeuf

Par Oummouncifrayan

Boudin de Boeuf

Boudin de Boeuf

500g viande de bœuf hachée

1 oignon moyen

5 gousses d'ail

1 bouquet de persil

100g olives vertes dénoyautées

couper l'oignon, l'ai et le persil

en grands morceaux, et les passer

ajouter la viande hachée et tous

les autres ingrédients.

Boudin de Boeuf

couper les olives en 2 ou 3 et les y ajouter.

tapisser le plan de travail avec

du papier aluminium puis

de film alimentaire.

poser la préparation au milieu.

bien enrouler en s'aidant avec le film.

bien serrer et fermer en bonbon.

Boudin de Boeuf

glisser dans une grande marmitte

remplie d'eau bouillante.

laisser cuire 1 heure.

laisser refroidir et couper en rondelles

d'un cm d'épaisseur.

Boudin de Boeuf

Boudin de Boeuf

Boudin de Boeuf


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines