Magazine Cuisine

Purée de patates douces

Par Fimere
PURÉE DE PATATES DOUCES
Délicieuse alternative à la purée de pommes de terre la purée de patates douces, une recette toute douce à servir en accompagnement de vos viandes ou poissons.

PURÉE DE PATATES DOUCESPour 4 Personnes
Préparation 30 min
Cuisson 30 min
Ingrédients:
4 patates douces blanches
2 c à soupe de crème fraîche épaisse
30 g de beurre
1 pincée de noix de muscade
60 g d'Emmental
 Sel et Poivre
PURÉE DE PATATES DOUCESPréparation:
Éplucher, laver et couper les patates douces en gros dés.
Les placer  dans un panier vapeur et les mettre à  cuire pendant 30 minutes. L
Les patates douces doivent être tendres lorsqu'on les pique avec un couteau.
Passer les patates douces au presse-purée.
Ajouter la crème fraîche, le fromage et le beurre.
Mélanger bien.
Saler, poivrer et ajouter une pincée de muscade.
PURÉE DE PATATES DOUCES

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines