Magazine Cuisine

| Evénement

Par Carnet De Bulles
LES MENUS DE LEGENDE G.H.MUMM 2015Après avoir remis au goût du jour les Dîners de Faveur (cf. mon billet du 12 mai 2014), les Grands Banquets (2013) ou encore les menus des Transports de Légende (cf. mon billet du 19 mars 2012), la Maison de Champagne G.H.MUMM propose la 7ème édition des Menus de Légende.Cette nouvelle édition rend hommage à trois courants culinaires majeurs de l’époque contemporaine : la cuisine classique bourgeoise avec Jean-Denis Rieubland (Hôtel Le Negresco, Nice), la cuisine fusion représentée par Adeline Grattard, (Yam’Tcha, Paris) et la cuisine naturaliste de Florent Ladeyn (l’Auberge du Vert Mont, Boeschepe).
| Evénement
Les menus, accompagnés des cuvées G.H.MUMM sont à découvrir dans les établissements des 3 chefs.Pour plus d’information, consulter le site www.menusdelegende.com.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Carnet De Bulles 180 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines