Magazine Cuisine

Filets de colin sauce moutarde

Par Natt

Pauline ne mange plus de viande mais accepte enfin de manger un peu de poisson ouf ! Pas facile de faire les repas sans l'un ni l'autre tout en contentant mon petit monde. Mais depuis que le poisson est de retour ça me facilite la tâche quand nous sommes à table toutes les quatre

Il y a quelques jours j'ai vu chez mon amie Josette la recette des ces dos de cabillaud à la moutarde qui m'a de suite tentée et j'ai eu bien raison pour une fois nous étions enfin les filles étaient unanimes

Je vous invite à vous rendre ICI chez Josette pour y découvrir la recette

Pour ma part j'ai utilisé des filets de colin et fait la sauce en me basant sur la recette de Josette en utisant les ingrédients au pif

Nous avons mangé le poisson avec des pommes de terre simplement cuite à l'eau

DSC04741


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte