Magazine Cuisine

Fraises Gariguette au Müesli et mascarpone à la vanille de Tahiti

Par Hubjo @conseilresto
vanille

Fiche technique : Fraises Gariguette au Müesli et mascarpone à la vanille de Tahiti

Pour : 8 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients
  • Müesli : 85 g
  • fraises gariguette : 400 g
  • coulis de fraises : 20 g
  • mascarpone : 270 g
  • fromage blanc : 70 g
  • sucre glace : 80 g
  • vanille liquide de Tahiti : 3 cl

Préparation

Équeuter et laver les fraises puis couper-les en dés.

Dans un récipient mettre le mascarpone avec le fromage blanc, le sucre glace et la vanille, fouetter énergiquement.

Mélanger les fraises avec le coulis de fraises, puis répartir entre les huit verrines, napper alors de crème mascarpone, mettre au régrigérateur.

Au moment de servir ajouter du Müesli  sur la crème de mascarpone.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hubjo 3651 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines