Magazine Cuisine

Tomate farcie au poulet

Par Chrissyv
TOMATE FARCIE AU POULET

Une petite recette preparée un peu "au pif"...avec laquelle nous nous sommes régalés hier midi...

POUR 6 tomates
3PP/ tomate farcie

500g de filet de poulet
1 oeuf
2t de pain aux céréales
6 belles tomates
Sel, poivre, perseil, ail

Couper les chapeaux des tomates, les vider (conserver la chair).
Couper les filet de poulet en cubes, les mettre dans le TM et mixer 15 à 20s vit 8 en aidant avec la spatule. Ajouter la chair de tomates et mixer 10s vit 6. Ajouter oeuf, pain de mie, sel, poivre, persil et ail et mixer 15s Vit 6 en aidant avec la spatule.
Garnir les tomates avec cette chair de volaille et cuire au four préchauffé 200° pendant 30 min.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte