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ღ " Miam " Financiers au Citron et à l'Orange & Mascarpone

Publié le 23 avril 2015 par Cath @Cath_Pock

J'ai vu sur plusieurs pages de mes amis blogueurs des recettes à bases de citrons..

Et moi aussi c'était journée citron , enfin cela fait plusieurs recette que je fais à base d'agrumes..

On a des périodes comme ça , Chocolat << enfin ça c'est souvent ^^

<< celle ci dure depuis un moment avec quelques coupures..

Noix de Coco ,ça fait un petit moment et là c'est ma période agrumes , cela permet de donner un peu de fraîcheur ....

Enfin voilà donc aujourd'hui c'était Citron - Orange et Mascarpone

un petit ( mini ) mélange , prochaine fois on ajoute noix de coco et chocolat ??

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Pourquoi pas......... A voir ! Allez sTOP le bla bla et passons à la recette.

J'ai fait mes financiers dans un moule en silicone à tartelettes et oui je viens de m'apercevoir que je n'ai pas de moule a financiers :-/

PS : je n'ai pas monté les blancs en neige !! Et le mascarpone remplace le beurre.

Ingrédients (12 pièces environs ) :

  • 70 g de poudre d'amandes.
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  • 125 gr de mascarpone (½ pot)
  • 4 œufs ( blancs ).
  • 1 Grosse orange Bio
  • 1 Beau Citron Bio
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1°- Séparez vos blancs des jaunes ( gardez vos jaunes pour une autre recette )

2°- Dans un récipient mélangez la farine, la poudre d'amande et le sucre glace

3°- Ajoutez y le mascarpone , Fouettez un peu les blancs d'œufs au fouet à main

4°- Puis ajoutez les progressivement à la préparation

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5°- Zestez le citron et l'orange et prélevez en les jus ( un peu de pulpe d'orange si vous le voulez )

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6°- Ajoutez les jus, la pulpe et la moitié des zestes à la pâte , puis versez la dans les moules de votre choix

7°- Saupoudrez du reste des zestes et enfournez à four chaud 180° pdt 15/20 mn

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Petits financiers bien moelleux , pas gras et au bon goût d'agumes ...

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