Magazine Cuisine

Biscuits poudre d'amandes, de noix de coco, crème de noix de coco et chocolat noir !

Publié le 23 avril 2015 par Cabaline

P1010927

 Toujours avec la volonté de confectionner à mes fils des goûters nourrissants, mais les moins toxiques possible, car il ne me semble pas physiologique de goûter aux plaisirs sucrés au quotidien ( tels que je peux en partager sur ce blog), ce soir ces petits biscuits simplissimes alliant ces quelques ingrédients que j'avais sous la main ^^ !

P1010924

Mélanger en toute simplicité :

- 140 g de poudre d'amandes

- 60 g de noix de coco en poudre

- 50 g de sucre complet

- 150 g de crème de noix de coco

- 1 oeuf

Bien amalgamer, dresser en petits tas circulaires sur votre plaque de cuisson et y mettre une petite barre de chocolat noir au centre.

- 30 à 40g de chocolat noir à 70% de cacao

Cuisson à 160° durant 25 minutes

Rapidité et efficacité, op op op  la soirée ne fait que commencer ^^ !

Belle dégustation à vous tous ^^ !

P1010929
 
P1010931


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cabaline 1027 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines