Magazine Cuisine

Cake tomates-lardons-olives

Par Elomam
Le must de nos repas chaque été : le cake salé!Déclinable à l'infini et toujours réussi^^Je ne sais pas comment vous fonctionnez mais moi je me sert toujours de la même recette de base à laquelle j'ajoute différentes garnitures.pour celui-ci, j'ai utilisé des tomates coupées en dés avec des olives noires et des lardons.Tout est possible avec cette recette donc éclatez vous!!!!
Cake tomates-lardons-olives
-200g de farine- 1 scht de levure- 4 oeufs- 7cl d'huile- 125ml de lait- 100 de fromage râpé- sel- poivre- 3 tomates coupées en dés- 1/2 boîtes d'olives noires- 1 boîte de lardons
Préchauffez le four à 180°.Dans un grand saladier mélangez tout les ingrédients de la recette de base ensemble.Terminez avec la garniture.Graissez et farinez un moule à cake de bonne dimension.Enfournez pour 45min à 180°.Laissez refroidir avant de déguster.
Ce genre de cake est idéal en accompagnement d'une salade.
Comme toujours, j'attends vos retours sur le blog ou sur la page FB^^

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elomam 4029 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines