Magazine Cuisine

Millfeuille de fruits rouges au chocolat

Par Snoopy1989

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 60g de chocolat noir

- Quelques fraises

- Quelques myrtilles

- 3 feuilles de menthe

- Sucre glace

- Glace (facultatif)

1) Faire fondre le chocolat au bain marie, le verser sur une feuille de papier sulfurisé. Recouvrir le tout d'une autre feuille de papier sulfurisé et étaler au rouleau. Mettre au frigo quelques minutes (le chocolat doit a peine durcir)

2) Sortir le chocolat du frigo et retirer délicatement la première feuille de papier sulfurisé (si le chocolat colle encore a la feuille remettre au frigo quelques instants).

3) Découper 6 cercles dans le chocolat à l'aide d'un emporte pièce (si le chocolat est cassant c'est qu'il a trop durci au frigo: dans ce cas le laisser un peu reposer à température ambiante avant de le découper)

4) Déposer un cercle de chocolat sur 3 assiettes.Garnir de tranches de fraises et de myrtilles. Déposer un deuxième cercle au sommet.

5) Saupoudrer de sucre glace et garnir d'une feuille de menthe.

6) Servir ce dessert accompagné d'une boule de glace maison


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