Magazine Cuisine

Moelleux a la noix de coco et cœur de chocolat

Par Fimere
MOELLEUX A LA NOIX DE COCO ET CŒUR DE CHOCOLAT

Voici des moelleux bien gourmands au cœur chocolaté.A base de noix de coco ces mignardises sont prêtes en 15 min chrono. Le mariage chocolat/noix de coco est parfait en bouche.

MOELLEUX A LA NOIX DE COCO ET CŒUR DE CHOCOLAT
Pour 6 Personnes
Préparation 20 min
Cuisson 15 min
Ingrédients:
100 g de noix de coco
70 g de sucre
40 g de farine
2 œufs
3 c à soupe de crème fraîche épaisse
6 c à café de pâte à tartiner au chocolat
MOELLEUX A LA NOIX DE COCO ET CŒUR DE CHOCOLATPréparation:
Mélanger la noix de coco, le sucre et la farine.
Ajouter les œufs et la crème.
Verser la pâte dans 6 empreintes.
Placer au centre 1 cuil. à café à tartiner bien froide.
Mettre au four 15 min à 200 °C (th.6-7 ).
A la sortie du four, attendre 5 minutes et démouler.
Servir aussitôt.
MOELLEUX A LA NOIX DE COCO ET CŒUR DE CHOCOLAT

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines