Magazine Cuisine

Carrés aux amandes et à la fleur d'oranger

Par Sophroch @MignardisesCo

Carrés aux amandes et à la fleur d'oranger

J'aime beaucoup prévoir des petites gourmandises pour accompagner le café...aujourd'hui un carré de biscuit délicatement parfumé à l'amande et à la fleur d'oranger...

Mélanger les oeufs avec le sucre, puis ajouter le beurre pommade.

Ajouter alors la farine et la levure,puis la fleur d'oranger et la poudre d'amande

Verser le mélange dans un moule carré en silicone ou préalablement beurré et fariné . Parsemezr d'amandes effilées.

Faire cuire le gâteau pendant 25 min environ à 180° en surveillant régulièrement.

Laisser refroidir et découper en petits carrés, pour accompagner un café ou un thé....

Je vous souhaite une bonne journée, merci de votre passage et à demain...

Carrés aux amandes et à la fleur d'oranger


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines