Pâte à choux (15 à 20) : Garniture :
-100g de farine -200g de saumon fumé
-3 oeufs -200g de fromage blanc
-50g de beurre -1càs d'aneth
-100ml d'eau -1càs de jus de citron
-1pc de sel
Dans une casserole, porter l'eau et le beurre à ébullition.
Ajouter la farine en un coup et mélanger bien.
Sur feu doux, ajouter les oeufs, un à un en mélangeant entre chaque ajout, la pâte doit devenir assez compact pour se détacher des parois.
A l'aide d'une poche à douille ou de deux petites cuillères, former des choux sur la plaque du four recouverte d'une feuille de cuisson.
Enfourner 20 à 25 min à 180°C.
Laisser refroidir.
Mélanger le fromage blanc, l'aneth, le saumon coupé en tout petits morceaux et le jus de citron.
Couper les choux en deux et déposer une bonne cuillère à café à l'intérieur avant de refermer.
Il restait pas mal de garniture donc 150g de fromage blanc et saumon devrait suffire je pense!
Source : Q-e-zine