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Petits Pois et Fromage de Chèvre Frais se marient

Par Francoisethomas

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Rappelez vous l'an dernier au mois d'Avril, le beau temps sévissait déjà sur l'Île de France. Et les envies de Légumes Frais nous avaient titillé les papilles ! Et pour que les Pupilles ne soient pas en reste, les Salades Printanières s'étaient parées de rose et de vert tendre ... Je vous re peopose cette recette, qui nous plait beaucoup, j'espère qu'elle aura le même succès chez vous ... Et comme c'est Dimanche, il ne vous reste plus qu'à aller vous ballader sur le Marché, pour trouver de jolis Petits Pois ...

Ingrédients pour 4 personnes :

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- 200 g de Petits Pois extra-fins écossés (compter le double voir un peu plus du double chez votre Primeur )

- 200 gr de Fromage de Chèvre frais

- 1 Oignon Rouge nouveau

- 3/4 d'un Citron confit

- 1 CS  de Menthe fraîche du jardin coupée finement (soit 2 branches)

- Quelques Feuilles de Coriandre

- 2 CS de Vinaigre Balsamique blanc (pour conserver la jolie couleur des légumes printaniers)

-  3 CS d'Huile d'Olive 

- Sel et Poivre 

Préparation :

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-- Écosser les Petits Pois (si possible au jardin, sur un transat pour profiter du beau temps) les rincer sous un filet d'eau froide, les pocher 2 minutes à l'eau bouillante salée, les plonger immédiatement dans un bain d'eau glacée et les égoutter.

- Peler l'Oignon Rouge l'émincer et l'ajouter, avec les Petits Pois.

- Couper le Citron Confit en petits cubes, l'ajouter à son tour.

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- Rincer les Herbes (Menthe et Coriandre) les ciseler, les ajouter.

- Verser le Vinaigre Balsamique et l'Huile d'Olive.

- Émietter le Fromage de Chèvre, l'ajouter.

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- Saler et Poivrez, mélanger et laissez reposer 20 à 30 min.

- Accompagner de Pain frais croustillant, parfait pour laisser entrer le Printemps dans votre cuisine.

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