Magazine Cuisine

Brownie au chocolat et noisettes

Par Cookies10

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.

Faites fondre le chocolat avec le beurre (au micro-onde pour moi)

Dans un saladier, battez les œufs, le sucre et le sel .

Battez bien le tout jusqu'à ce que le mélange blanchisse et soit mousseux.

Ajoutez le chocolat et le beurre fondu et mélangez à la maryse.

Ajoutez ensuite les noisettes grossièrement concassé et la farine .

Mélangez bien à la maryse et mettez dans un plat rectangulaire de 25x19 cm.

Faites cuire 30 minutes ( en vérifiant régulièrement la cuisson).

Laissez refroidir et dégustez .


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookies10 2454 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines