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Beurre d'érable maison

Par Izabelle
Beurre d'érable maison Même si mon beurre est légèrement manqué à cause de ?!?!?! j'ai décidé de vous présentez la recette quand même car peut-être aurez plus de chance que moi...le goût est sublime mais la texture plus coulante que le beurre que l'on achète durant le temps des sucres. La recette vient du blog, Les gourmandises d'Isa.

1 1/2 tasses ( 375 ml ) de sirop d'érable
2 c. à table de sirop de maïs
Dans une grande casserole, porter à ébullition les 2 sirops jusqu'à ce que le thermomètre à bonbon indique 111°C ( 232°F ), soit environ 15 minutes. Déposer la casserole dans un bain d'eau froide avec des glaçons. Laisser tiédir, sans remuer, jusqu'à ce que la température indique 20°C ( 70°F ), soit de 20 à 30 minutes.
Retirer la casserole de l'eau. Au batteur électrique, fouetter 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que la texture soit crémeuse. Couvrir et réfrigérer 2 heures. Se conserve au réfrigérateur de 2 à 3 semaines Photobucket

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