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Millefeuilles chantilly-cerise

Par Sl88

Mes deux repas réalisés avec ma table printanière se terminent ... j'espère que mes recettes ont enchantées vos papilles et pupilles ...

Allez passons au dessert !

Source : cuisine actuelle n°293

Pour 4 personnes :
ingrédients : 2 pâtes feuilletées - 1 bocal de griottes - 1 bombe chantilly nature ou vanille - 1 c à s de sucre glace

Chauffez le four sur th 200°C. Découpez 8 rectangles de 12 x 4cm dans les pâtes feuilletées. Posez-les sur une plque tapissée de papier de cuisson. Piquez-les avec une fourchette et réservez-les dans réfrigérateur.

Couvrez les rectangles avec un autre papier de cuisson, puis déposez une seconde plaque de cuisson. Glissez dans le four et faites cuire environ 7min.
Retirez la seconde plaque et poudrez d'un peu de sucre glace. Faites cuire environ 7min. Laissez refroidir.

Déposez un rectangle et garnissez-le de rosettes de chantilly et de griottes bien égouttées et essuyées. Recouvrez d'un autre feuilleté et poudrez de sucre glace.

Ajoutez de la crème chantilly, une griotte bien épongée et servez vite.

J'ai décoré ces millefeuilles de pétales et de boutons de roses critallisés et de perles de sucre argentées.

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Que boire avec ? Un Crémant rosé

Verdict : Ce dessert est simple, rapide et il ne contient presque pas d'ingrédients ; idéal pour les personnes pressées !

Partenaire pour cette recette :

- CAVERNE DES FARFADETS pour les pétales et boutons de roses cristallisés

MILLEFEUILLES CHANTILLY-CERISE

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Vous y découvrirez mes recettes mais aussi ma 2ème passion :

Photographier la nature.

tarte citron + photos 008


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