Magazine Cuisine

Rocher coco

Par Sweetfood

Une recette très facile qui permet d’écouler des reste de blanc d’œufs en trop.
Rapide et facile à faire, si vous aimer la noix de coco ces petites douceurs sont pour vous.
Chez moi, on préfère les manger bien blancs,le dessus juste doré.
L’extérieur est bien croustillant et l’intérieur encore légèrement humide.
Libre à vous de prolonger la cuisson pour les faire dorer entièrement.

Rocher coco 1

Ingrédients :

  • 130 gr de blanc d’oeufs ( environ 3 )
  • 250 gr de noix de coco rapée
  • 180 gr de sucre semoule

Préparation :

  1. Mélanger la noix de coco et le sucre
  2. Monter les blancs en neige ferme puis incorporer le mélange coco avec une maryse.
  3. Former des dômes puis les poser sur une plaque de papier sulfurisé.
  4. Cuire dans un four préchauffé à 180°.
  5. Surveiller bien la cuisson car ça dore très vite, je les est laisser une 10 aine de minute pour obtenir le résultat que je voulais mais prolonger la cuisson pour les faire dorer complètement .

Rocher coco 2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sweetfood 175 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines