Magazine Cuisine

Seffa Cheveux d'Ange

Par Oumanas

Salemalikoum/Bonjour;

A toutes mes amies j'espère que vous allez bien.

Je vous propose aujourd'hui seffa cheveux d'ange une recette marocaine Dénicher chez SOUROUR link

merci Sourour les enfants se sont régalés !!! et moi aussi ... un délice

Seffa Cheveux d'Ange

Cheveux d'ange à la vapeur

Ingrédients :

500g de cheveux
100 g de beurre
3 c à s d'huile.

Un ½ verre de lait

Pour la garniture

Raisins secs nettoyés et laves.

Sucre glacé.

Cannelle en poudre.
Amandes grillées concassées .

Oeufs dures (facultatif).

Halva turc (facultatif).

Seffa Cheveux d'Ange


Commencer par mettre 2 litre eau dans la marmite du couscoussier sur le feu .

Mettre les cheveux d'ange dans un grand plat, arroser les avec 3 c à s d'huile.

Mélanger et transférer dans le couscoussier bien chaud, laisser cuire pendant 20 min.

Retirez- les dans le grand plat ajouter une c. à s. de beurre et arroser d'un demi verre d'eau salé remettez les dans le couscoussier.

Renouveler l'opération 3 fois.

A la dernière étape de cuisson ajouter une 1 c. à s. de beurre et un demi verre de lait.

Mettre les raisins au fond du couscoussier, Puis les cheveux d'ange par dessus, laisser encore cuire 20 minutes.
Fin de cuisson, dresser les cheveux d'ange en formant une pyramide .

Décorer avec les amandes effilées, la cannelle, le sucre glacé halva turc et les œufs dures.

Servir aussitôt................ trés bonne dégustation

Abonnez vous à ma newsletter, pour recevoir mes publications Merci

Bonne visite


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oumanas 132 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte