Magazine Cuisine

Mozzarella Panée

Par Tyxia

Bonjour,
Voici une recette vraiment délicieuse et simple à réaliser, tout le monde adore, c'est ultra fondant !
Bref, je vous conseille d'essayer de toute urgence... :)
IMG006_2
Pour 4 personnes
Préparation :
  30 min
Cuisson :  10 min
Ingrédients
150 g de mozarella
8 tranches de pain de mie
4 cs de farine
3 oeufs
sel

Préparation
¤ Coupez la mozarella en tranches fines. Esuyez-les avec du papier absorbant. Coupez en deux les tranches de pain de mie ( en triangle ) et enlevez la croûte. Mettez chaque tranche de mozarella entre deux tranches de pain, comme pour faire un sandwich. Coupez la mozarella qui dépasse sur les bords.
¤ Mettez 1 verre d'eau dans un bol, disposez la farine dans une assiette plate, battez les oeufs et une pincée de sel à l'aide d'une fourchette dans une grande assiette plate. Plongez rapidement les bords des sandwiches dans l'eau, puis passez-les dans la farine et immergez-les dans les oeufs battus pendant 10 min.
¤ Faites chauffer de l'huile dans une poêle. Faites-y dorer les sandwiches sur une face, puis sur l'autre. Egouttez sur du papier absorbant et servez chaud.
vous pouvez égayer la recette en rajoutant du jambon à l'interieur...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tyxia 1096 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines