Magazine Cuisine

Tiramisu aux fraises et speculos

Par Bonnesrecettesdejoelle

TIRAMISU AUX FRAISES ET SPECULOS

Ingrédients

500 G de fraises

250 G de mascarpone

1 paquet de spéculos

3 œufs

60 G de sucre

1 sachet de sucre vanillé

200 ml de coulis de fruits rouges

3 cuillères à soupe de jus de citron.

TIRAMISU AUX FRAISES ET SPECULOS

.

.

Séparez les jaunes des blancs.

. Battre les jaunes avec les sucres.

. Ajoutez le mascarpone et continuez de battre.

. Montez les blancs en neige avec un peu de sel puis incorporez délicatement dans la crème mascarpone.

TIRAMISU AUX FRAISES ET SPECULOS

. Trempez les spéculos dans le coulis de fruits rouges mélangé avec le jus de citron puis disposez les biscuits dans des verrines ou dans un grand plat.

. Mettre une couche de fraises en morceaux puis une couche de crème au mascarpone.

. Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement.

. Terminez par la crème.

. Mettre une nuit au frigo.

. Servir frais en décorant avec des fraises, des feuilles de menthe et des spéculos émiettés.

Bon appétit et à bientôt


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 930 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte