Magazine Restos & Bars

Soupe Froide de Prunes

Publié le 15 juin 2015 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Soupe Froide de Prunes Un dessert très agréable et frais.
Ingrédients 500gr de prunes rouges 1dl d'eau 1 sachet de thé noir 1 baton de cannelle 1 étoile de badiane, anis étoilé 1 c. à s. de sucre roux 1 c. à s. de miel

Dans une casserole, verser l'eau, le sucre et le miel. Mettre le sachet de thé dans l'eau et laisser infuser. Ajouter l'étoile de badiane et la cannelle. Chauffer doucement. Couper les prunes en 8 et les ajouter dans la casserole. Cuire pendant 5 minutes à feu moyen pour que les prunes cuisent un peu. Dresser les prunes avec le jus de cuisson dans des assiettes creuses. Décorer avec les épices et de la menthe. Réserver au frais et bon appétit! Soupe Froide de Prunes
Et si vous rêvez d'évasion, je vous emmène dans les îles

en un clic!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5610 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines