Magazine Cuisine

Fraises cocktail

Par Sl88

La saison des fraises bat son plein et j'en mangerais tous les jours si je m'écoutais ...

Cette recette je l'ai vue dans le maxi cuisine n°98

Pour 4 personnes :
Préparation : 15min
Marinade : 30min

Ingrédients : 400g de fraises - 1 citron vert - 6 c à s de sucre - 120g de biscuits secs aux amandes - 250g de mascarpone - 3 c à s de lait -

Rincer rapidement les fraises sous l'eau froide sans les faire tremper. Les couper en  2 ou 4 morceaux selon la taille. Parsemer de sucre et arroser avec le jus du citron. Laisser mariner 30min.

Fouetter le mascarpone avec le lait et 2 cà s de sucre dans un bog jusqu'à obtenir une consistance lisse. Verser dans une poche à douille munie d'une douille cannelée.

Remplir 4 verrines ou jolis verres de crème au mascarpone en alternance avec les biscuits et les fraises.

Décorer à votre guise et servir aussitôt.

fraises cocktail-24

fraises cocktail-25

fraises cocktail-26

fraises cocktail-29

Que boire avec ? Un crémant rosé

Verdict : Bon, frais et simple de préparation !

Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook    

https://www.facebook.com/laviedeChoupette

Vous y découvrirez mes recettes mais aussi ma 2ème passion :

Photographier la nature.

Lucie à Thil du 8 au 12 juin 2015 046


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte