Magazine Cuisine

Nectarines et abricots au miel de thym à la plancha, glace vanille

Par Sophroch @MignardisesCo
Nectarines et abricots au miel de thym à la plancha, glace vanille

Après de nombreux essais de recettes salés sur ma plancha gaz Eno ®, je me devais de tester une recette de dessert, j'ai donc simplement cuit des abricots et des nectarines avec du miel, le tout accompagné d'une boule de glace vanille..le contraste du chaud est froid est un bonheur pour les papilles....

Nectarines et abricots au miel de thym à la plancha, glace vanille

Couper les abricots en deux et retirer le noyau.

Couper les nectarines en quatre et retirer également le noyau.

Disposer les morceaux de fruits dans une assiette et les arroser d'un filet de miel.

Faire chauffer la plancha gaz à fond pendant 5 minutes puis baisser un peu.

Saisir les morceaux de fruits pendant 5 minutes de chaque côté, en les retournant régulièrement et délicatement avec une spatule.

Dans une assiette, disposer une quenelle de glace vanille, arroser d'un peu de miel, et disposer des morceaux de fruits grillés....servir aussitôt.

A vous de tester ce dessert.....Je vous souhaite une bonne journée, merci de votre visite et à demain...

Nectarines et abricots au miel de thym à la plancha, glace vanille


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines