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Sous le soleil de Toscane, de l'entrée au dessert/Under the Tuscan Sun, from the appetizer to the dessert

Publié le 04 juin 2008 par Foodiefroggy

La Récap, The recap !

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Courgettes Farcies à la Toscane, Tuscan-style Stuffed Zucchini

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Filets de Veau, Sauce Rhubarbe-Miel/Veal with Rhubarb-Honey Sauce

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Pêches Farcies aux Amaretti, Glace Mascarpone, Amaretti-stuffed Peaches, Mascarpone ice-cream

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Entrées/Appetizers

  • Blue Cheese, Pear and Rosemary "Pastilla" Pastry/Pastilla gorgonzola, poires et romarin
  • 2 versions (puff pastry or phyllo) of asparagus "mille-feuille" with Parmesan and Almond Cream/2 versions (feuilletée ou Filo) du Mille-feuilles aux Asperges et à la Crème d'Amandes au Parmesan


Plats/Main dishes

  • Veal Scallops with Prosciutto and Sage/Saltimbocca Alla Romana
  • Tagliolini with fava beans and green peas cream/Tagliolini à la crème de fèves et de petits pois
  • Chicken livers, sundried tomatoes and red onions Caserecce/Caserecce aux foies de volaille, tomates séchées et oignons rouges
  • Cep mushrooms and Chicken Risotto/Risotto Cèpes et Poulet


Desserts

  • Apricot and Amaretto Tiramisu/Tiramisu Abricot et Amaretto 
  • Apricot and rosemary skewers, amaretto cream/Brochettes d'abricot et romarin, crème d'amaretto
  • Candied Chestnuts Tiramisu/Tiramisu aux marrons glacés
  • Raspberry and Strawberry Tiramisu/Tiramisu Fraises/Framboises
  • Raspberry, litchi and Rose Panna Cotta/Panna Cotta Framboises, Litchis et Rose

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