Magazine Cuisine

Cocotte de ratatouille au chèvre

Par Snoopy1989

A l'image de Magritte et son célèbre tableau "ceci n'est pas une pipe" je renommerai bien ce post "ceci n'est pas une recette". Juste un assemblage d'ingrédiens pour un repas vite préparé et savoureux

Pour 2 personnes

Ingrédients:

- 350g de ratatouille en conserve

- 4 cas de fromage de chèvre frais

- 2 cas de lait

- Chapelure

1) Répartir la ratatouille dans deux cocottes

2) Mélanger vigoureusement le fromage de chèvre avec le lait. Recouvrir la ratatouille de ce mélange

3) Saupoudrer de chapelure

4) Enfourner 15 minutes th°6

5) Servir avec du pain


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte