Magazine Cuisine

MUFFINS (framboise-chocolat) MUFFINS (citron-chocolat)

Par Titoune2

MUFFINS (framboise-chocolat) MUFFINS (citron-chocolat)

C'est vraiment très rapide à faire et le résultat est très bon :-)

RECETTE:

400g farine
250g sucre
2 cuillères à café levure chimique
300ml lait
180ml huile neutre
chocolat râpé

2 oeufs moyens


Préchauffer le four th6 (180°C).
Tamisée la farine y mélanger la levure et le sucre dans un saladier.
Dans un autre saladier battre les oeufs le lait et l'huile.
Creuser un puits dans le saladier contenant le mélange farine et y verser le mélange de lait.

Mélanger il ne faut surtout pas trop travailler la pâte au contraire, laisser les grumeaux. (pas trop gros)

A l'aide d'une cuillère mettre un peu de pâte dans les caissettes ensuite un peu de confiture ou autre et remettre de la pâte j'ai ajouté le chocolat rapé dans la pâte du dessus.

Ne pas trop remplir ça gonfle ;-).

Enfourner et laisser cuire environ 20 min.

MUFFINS (framboise-chocolat) (citron-chocolat)
BONNE DEGUSTATION
MUFFINS (framboise-chocolat) (citron-chocolat)

J'ai utilisé la confiture de framboises d'Ecosse de mon partenaire REGENT'S PARK ( trop bonne)

MUFFINS (framboise-chocolat) MUFFINS (citron-chocolat)

De la pâte à tartiner au citron "lemon curd" alors je ne connaissais pas et franchement c'est super bon !!

MUFFINS (framboise-chocolat) MUFFINS (citron-chocolat)
MUFFINS (framboise-chocolat) MUFFINS (citron-chocolat)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titoune2 266 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine