Magazine Cuisine

Apéro d'été / Des idées et des recettes pour recevoir #1

Par Pousseaucream
Comme je vous l'ai déjà raconté ici, j'aime recevoir. J'aime penser à ce que je vais faire, sélectionner quelques recettes à droite à gauche, aller faire mes courses pour chercher mes produits, puis cuisiner avec de la bonne musique en attendant les invités. J'adore ça !
Pour ce début de mois de juillet, je vous propose quelques recettes réalisées lors d'un apéro entre cousins. Il y avait du léger pour les filles, du plus "fat" pour les garçons... Toujours penser à équilibrer les plats proposés pour que tout le monde s'y retrouve !
Sur ma table, il y avait :
- Un cake au chorizo- Des wraps à la farine complète fourrés de Carré frais, de jambon et de roquette- Des petits légumes crus à tremper dans une sauce au yaourt toute simple- Et des petites choses toutes prêtes à grignoter (des saucissons mini, du Cantal, des chips)
Apéro d'été / Des idées et des recettes pour recevoir #1
Les Wraps à la farine complète
Ingrédients
Des wraps à la farine complète (Old el Paso)
2 Carré frais par wrap
1 tranche de jambon par wrap
1 poignée de roquette par wrap
Apéro d'été / Des idées et des recettes pour recevoir #1
La recette
Disposer le wrap sur une assiette.
Tartiner de Carré frais.
Poser une tranche de jambon.
Mettre la roquette sur le côté où vous allez commencer à rouler le wrap.
Rouler le wrap en serrant bien !
Trancher le wrap en plusieurs morceaux.
Mettre un cure-dent ou une pique dans chaque morceau.
Disposer sur une assiette.
Les légumes à tremper dans une sauce au yaourt
Ingrédients
Des tomates cerises
Des radis
Un concombre
Un yaourt à la grecque
Du sel aux herbes
De l'estragon
Apéro d'été / Des idées et des recettes pour recevoir #1
La recette
Laver les légumes.
Nettoyer les radis et couper les extrémités.
Eplucher le concombre, tailler des batonnets.
Mettre les légumes crus dans de jolis bols.
Verser le yaourt à la grecque dans un bol, saler, et mettez une cuillère à soupe d'estragon déshydraté ou frais. Mélanger.
Servir le tout !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pousseaucream 166 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines