Magazine Cuisine

Cookies à la purée d'amande complète

Par Pousseaucream
Aujourd'hui, petite recette assez saine et vraiment rapide à faire. Je me suis inspirée de la recette d'Eva cuisine. Ce sont des cookies originaux et délicieux ! La purée d'amande remplace en fait le beurre, alors avis aux filles qui font attention à leur ligne avant l'été, cette recette est pour vous ! On déculpabilise d'être gourmande ;)
Cookies à la purée d'amande complète
La recette
100 g de farine complète d'épeautre
80 g de purée d'amande complète
10 g de sirop d'agave
1 c à s de miel
50 g de cassonade
1 oeuf
60 g de pépites de chocolat
1 c à c rase de levure chimique
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger la purée d'amande avec le sirop d'agave et la cassonade. Ajouter l'oeuf et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Ajouter la farine et la levure, remuer à l'aide d'une cuillère en bois. Puis ajouter les pépites de chocolat.
Déposer des boules sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Petite astuce pour éviter que la pâte ne colle trop à vos doigts, mouillez-les !
Enfourner pour 12 minutes.
Cookies à la purée d'amande complète

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pousseaucream 166 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines