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crème hyperprotéinée chocolat et chicorée à seulement 85 kcal (diététique, sans gluten, sans sucre et riche en fibres)

Par Alizee2006
  • 1 sachet protéiné crème chocolat Kot
  • 5g chicorée cacao soluble Leroux
  • 80ml eau

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Depuis plus de 150 ans, Leroux privilégie la qualité de ses produits. De sa récolte à son conditionnement, la chicorée est mise dans tous ses états ! Respectueuse de la plante et du produit, Leroux met tout en œuvre pour assurer une gamme de qualité, en prenant soin de respecter l’environnement.

Leroux propose une gamme de produits à base de chicorée sans sucres ajoutés, convenant à une alimentation saine, idéale pour un petit déjeuner équilibré.

Comme les fruits, les chicorées solubles Leroux contiennent naturellement des sucres. En aucune manière, Leroux n’ajoute de sucre lors de la fabrication de cette chicorée. Elle contient naturellement du fructose (majoritaire), du glucose et du saccharose. Cette faible teneur en sucre lui permet d’être adaptée pour les diabétiques.

100% végétale.... 100% naturelle.... sans caféine.... sans gluten.... et avec 32% de fibres, la chicorée soluble au cacao Leroux allie équilibre et gourmandise.... en associant seulement 2 ingrédients : 80% de chicorée et 20% de cacao maigre.... et donc sans sucres ajoutés....

La chicorée au cacao Leroux est délicieuse et peut se consommer en boisson chaude pour le petit déj'.... mais aussi, être utilisée en tant qu'ingrédient dans des recettes, grâce à son goût à la fois caramélisé et cacaoté.

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Commencer par disperser la chicorée cacao dans le sachet protéiné, puis verser 80ml d'eau (le dosage conseillé est 120ml d'eau mais je souhaitais une texture bien épaisse, j'ai donc mis seulement 80ml d'eau).

Bien mélanger le tout à l'aide d'une petite maryse silicone, jusqu'à obtention d'une crème homogène.

Réserver la préparation au frigo pendant 1h, afin d'obtenir une consistance plus ferme.... et aussi, pour consommer ce dessert bien frais.

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Cet entremets est très rassasiant grâce à sa richesse d'une part, en protéines.... et d'autre part, en fibres grâce à la crème chocolat qui en contient 13% et la chicorée cacao 32%.

Ce dessert hyperprotéiné est bien onctueux et super crémeux. Sa saveur de chicorée et de chocolat, m'a beaucoup plue.

Quel plaisir de déguster une crème dessert chocolatée.... pour seulement 85 kcalories.... et donc sans culpabiliser !

Difficile de croire que cet entremets chocolat et chicorée , si gourmand.... soit malgré tout, diététiquement correct.... et même sans gluten !

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Je précise que le sachet protéiné Kot se compose d'ingrédients naturellement sans gluten, mais il peut toutefois y avoir des traces de gluten puisque les ateliers Kot en utilisent.


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