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Tartelettes rouges "Désir"!!!!

Publié le 20 avril 2008 par Anne53





Une petite fraise , au matin du printempsRouge et rayonnante comme l'éclat du soleilBelle et charmante comme la magie du cielDe sa chair....a laissé une offrande aux gourmands.
Préparation:
45 minutes
Cuisson: 20 minutes
Repos de la pâte: 1 heure
Votre marché:
-250 gr de farine-150 gr de beurre + 15 gr-170 gr de sucre-1 oeuf+ 1 jaune-2 pincées de vanille en poudre-1 pincée de sel-400 gr de fraises petites si vous trouvez-200 gr de fromage frais crémeux (j'ai pris du Philadelphia)-15 cl de crème fleurette-1 càs de jus de citron-1 càs de pistaches hachées.
*Préparez la pâte.*Mélangez la farine avec 70 gr de sucre, le sel et la vanille.*Ajoutez l'oeuf et le jaune.*Travaillez du bout des doigts, incorporez le beurre mou et amalgamez en pâte homogène.*Formez une boule, enveloppez-là d'un film étirable et laissez reposer 1 h au frais.*Préchauffez votre four à 200°C.*Etalez la pâte sur environ 2 mm d'épaisseur.*Découpez-y 6 disques un peu plus grands que les moules à tartelettes.*Garnissez-en les moules beurrés , piquez à la fourchette, couvrir le fond de papier sulfurisé et garnir de légumes secs, faire cuire 15 minutes.*Retirez le lestage et le papier, cuisez encore 5 minutes.*Laissez refroidir les tartelettes.
*Lavez les fraises, équeutez-les.*Mélangez au fouet électrique le fromage avec le reste de sucre et le jus de citron.*Incorporez la crème montée en Chantilly.*Garnissez-en les tartelettes, disposez les fraises et parsemez de pistaches hachées.Bon appétit!

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