Magazine Cuisine

Feuilleté aux pommes et fromage

Par Natt

Un soir nous avions envie d’une tarte sans idée précise. Après avoir tourné un peu dans la cuisine…

Ingrédients

2 rouleaux de pâte feuilletée

pommes coupées en tranches

fromage crémeux type caprice des Dieux

poivre aux baies

Déposer une pâte feuilleté sur la toile silpat

Mettre les pommes sur toute la surface tout en laissant un peu de place sur le pourtour

Poivrer

Déposer des morceaux de fromage sur les pommes

Poivrer

Passer un coup de pinceau d’un mélange de jaune d’oeuf délayé avec un peu de lait sur le pourtour de la pâte

Recouvrir avec la deuxième pâte

A l’aide d’une fourchette faire adhérer les deux pâtes

Badigeonner toute la surface de la pâte du mélange oeuf/lait

Faire des stries

Cuire four chaud 190° jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée

feuilleté pommes et fromage crèmeux type Caprice de Dieux

ligne papillons

feuilleté pommes et fromage crèmeux type Caprice de Dieux 2

imprimante
Feuillet__aux_pommes_et_fromage


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog