Magazine Cuisine

Tacos Cup – Bouchée de tacos

Par Sweetfood

J’ai repérée cette idée sur Pinterest il y à déjà quelques temps.
C’est hyper facile et rapide à faire et ça change du traditionnel tacos roulé.
Avec ce format, c’est l’idéal pour l’apéro, ou disposer sur un buffet.
Vous pouvez varier le contenu au grès de vos envies, pour nous cette-fois c’était viande hachée, tomate, poivron et frooomage.
C’était super bon et pas du tout sec malgré l’absence de sauce.
Les tomates rendant un peu de jus en cuisson et rendant le mélange légèrement humide … c’est délicieux !

DSC_0013

Ingrédients pour 11 tacos cup :

  • 3 grandes feuilles de tortillas
  • 200 gr de viande hachée
  • Sel, poivre, persil
  • 1 poivron vert
  • 2 tomates
  • Gruyère

Préparation :

  1. Faire cuire la viande hachée avec les épices.
  2. Découper vos galettes de tortilla à l’aide d’un bol afin d’obtenir des cercles ( 4 cercles par tortilla )
  3. Disposer chaque cercle dans un moule à muffins en les enfonçant grossièrement.
  4. Disposer une bonne cas de viande hachée dans le fond.
  5. Ajouter par dessus un peu de tomate et de poivron préalablement découper en petits cubes.
  6. Finir par une généreuse couche de gruyère.
  7. Enfourner 5 min à 200°

DSC_0002
 
DSC_0003

DSC_0005
DSC_0007

DSC_0008
 
DSC_0010

DSC_0027


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sweetfood 175 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines