Magazine Cuisine

Salade patates carottes au lait de coco et aux épices

Par Bugsychou

salade patate carotte coco-400g de pommes de terre

-400g de carottes

-20cl de lait de coco

-1/2 càc de cumin, coriande, gingembre, curry

-1càs bombées de persil haché ou coriande

-sel, poivre

Eplucher pommes de terre et carottes et couper les en morceaux. Les cuire à la vapeur une vingtaine de minutes (les légumes doivent être cuits mais résistant pour ne pas faire de purée pendant le mélange).

Mélanger les légumes avec le lait de coco, les épices et le persil. Saler et poivrer.

Manger tiède ou froid.

Bon, au frais le lait de coco fige un peu!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines