Magazine Cuisine

Pâtes aux Crevettes, Chanterelles et crème Sojade.

Par Nadji
Un plat simple et rapide à préparer. Un mélange terre/mer plein de saveurs.
J’ai trouvé les pâtes vélos au Sial (Salon International de l’agroalimentaire). J’ignore si elles sont déjà sur le marché mais n’importes quelles pâtes feront l’affaire.
 La crème Sojade a l’avantage d’être plus light qu’une crème fraîche et sans lactose.
J'en ai déjà parlé ici et ici. 
Pâtes  aux Crevettes, Chanterelles et crème Sojade.INGRÉDIENTS :
P/ 2 / 3 personnes
250 gr de pâtes vélos ou toutes autres pâtes courtes
250 gr de crevettes décortiquées
1 petit oignon
Sel
Poivre
1 pointe de curry
1 brick de sauce Sojade (ou de crème liquide)
200 gr de champignons.
1 gousse d’ail
1 noisette de beurre
2 cuillerées d’huile d’olive.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines