Magazine Cuisine

Brochettes oeufs de caille, jambon de parme et tomate cerise

Par Poupoule38
Brochettes oeufs de caille, jambon de parme et tomate cerise

Coucou,

Voici des brochettes pour un apéro simple et très rapide à réaliser.

Ingrédients pour 10 brochettes :

- 4 tranches de jambon de Parme

- 10 œufs de caille

- 5 tomates cerise

- 10 piques

Préparation :

1- Cuire dans l'eau frémissante vos œufs de caille. Quand ils sont cuits les passer sous l'eau très froide et les écaillés.

2- Nettoyer et coupez les tomates cerise en deux.

3- Coupez les tranches de jambon de parme en 3.

4- Prendre un piquez et mettre un bout de jambon de parme, un œuf de cailles et finir avec une moitié de tomate cerise.

5- Poser dans une assiette et mettre au frais jusqu'au moment de servir.

Brochettes oeufs de caille, jambon de parme et tomate cerise

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines