Magazine Cuisine

Gaufres de babeurre aux bleuets

Par Izabelle
Gaufres de babeurre aux bleuets Peu importe l'heure du jour, des gaufres c'est toujours bon à déguster surtout quand elles sont accompagnées de yogourt, sirop d'érable et fruits frais. J'ai pris cette recette chez, Recettes de Flipp et ça donne environ 8 grosses gaufres.
1 tasse de farine tout usage
1 tasse de farine de blé entier
2 c. à table de sucre
2 c. à thé de poudre à pâte
3/4 c. à thé de sel
2 tasses de babeurre bien agité
1/4 tasse de beurre fondu
2 oeufs
1 à 1 1/2 tasse de bleuets
Mélanger dans un bol les farines, le sucre, la poudre à pâte et le sel, réserver. Dans un autre bol, fouetter ensemble les œufs, le babeurre et le beurre fondu. Ajouter la préparation de farine à celle de babeurre et remuer jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporer. Plier les bleuets avec délicatesse dans la pâte. huiler votre gaufrier, verser de la pâte et cuire environ 5 minutes ou jusqu'à cuisson désiré.
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte