Magazine Cuisine

Muffins aux pépites de chocolat: Ma recette de base

Par Kaddichou

Hey,

Cette recette est celle que j’utilise depuis, benh…depuis que je fais des muffins! Eh oui, cette recette est tellement facile et les muffins sont moelleux et aériens, avec en plus les pépites de chocolat, c’est parfait!

P1140476
  

muffins

Ingrédients :

270g de farine

2 cc de levure chimique

175g de sucre semoule

25 cl de crème

œufs

80 ml d’huile végétale

150g de pépites de chocolat

P1140484

P1140493

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C. Tamiser la farine et la levure chimique dans une jatte. Ajouter le sucre et mélanger.

A part, battre la crème, les œufs et l’huile. Battre jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

Incorporer ce mélange aux ingrédients secs et mélanger rapidement pour juste mêler les ingrédients. Attention: Ne pas trop battre la pâte.

Ensuite,découpez des copeaux de chocolat, puis rajoutez les dans la pate. Puis disposez-la dans un moule à muffins.

Bon appétit!



Retour à La Une de Logo Paperblog