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Quiche aux courgettes, tofu et tomates – recette

Par Accueilvendee
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quiche tofu courgette tomatesQuiche aux courgettes, au tofu et au basilic, savoureuse et à la fois légère, sûre de plaire. Parfait comme plat principal ou comme entrée chaude. La farine de blé entière et la pâte croustillante s’allient parfaitement avec les courgettes et le tofu. Voici la recette:

Quiche aux courgettes tofu et tomates :

Ingrédients:

200g de farine
50 g de farine de froment
50 g d’huile d’olive extra vierge saveur délicate
20 g d’eau
1 pincée de sel
1 pincée de bicarbonate de soude
150 g de tofu
2 courgettes
6 tomates cerises (de petites tomates)
1 gousse d’ail
1 bouquet de basilic
Huile d’olive extra vierge
Un peu de sel

Préparation:

Dans un bol, mélanger les différentes farines avec la levure, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter l’huile et l’eau. Mélanger tous les ingrédients jusqu’à ce que la pâte soit lisse.

Mélanger à l’aide du mixeur le tofu, le basilic, le sel et deux cuillères à soupe d’huile. Mélanger jusqu’à obtenir une sorte de crème.

Etaler la pâte sur un moule recouvert de papier sulfurisé, ou papier de f ce qui f agace de appartient à our. Étendre sur le fond le tofu au basilic mixé et recouvrir avec les courgettes coupées en fines tranches et les tomates coupées à moitié. Assaisonner avec le sel et verser un fil d’huile sur la surface.

Cuire la tarte aux courgettes, le tofu et le basilic dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 25-30 minutes.

Nous vous souhaitons un délicieux repas !


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